当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 无厘头搞怪游戏《总统先生!》登陆Steam 如何成为合格的肉盾

无厘头搞怪游戏《总统先生!》登陆Steam 如何成为合格的肉盾

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月10日 11:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今天,在众多PC大作发售之前,一款无厘头搞怪的PC小游戏《总统先生!(Mr.President!)》登陆Steam平台,看到游戏名称大家是不是以为自己将扮演一位总统,那你真是想多了,在这款游戏当中,玩家只是美国总统身边的保镖而已,想要成为一名合格的保镖,首先就得学习如何成为一个合格的肉盾,玩家需要操控游戏中的保镖用自己的肉身挡下杀手射向总统的子弹!是不是感觉非常吓人,别担心,要知道这是一款恶搞游戏,怎么可能那么严肃。

《总统先生!(Mr.President!)》预告片欣赏

《总统先生!》游戏中玩家要用各种办法为即将成为美国总统的候选人Ronald Rump(罗纳德·朗普)阻挡来自杀手的子弹。其实你是很讨厌这位总统候选人的,但是为了金钱不得不用所有的时间来保护他,否则就你没钱支付你的学生贷款和医疗费用了。


Steam商店页面截图

虽然玩家在游戏中只是一个保镖,不过身穿防弹衣的你,不止能挡下子弹,甚至还能用肉身撞碎游戏中的各种物体和建筑物!随着总统活动在各地的展开,作为保镖的你同样也需要前往世界各地贴身保护。


可惜不支持中文(截图来自Steam)

游戏一共为玩家们提供了50个关卡,你能成为合格的肉盾并成功的完成这些任务吗?感兴趣的玩家可以来挑战一下这款PC平台上的无厘头搞怪游戏。

游戏截图:


总统名字和形象是不是隐射现实中的人物呢(截图来自Steam)


跳入擂台砸向小黄人(截图来自Steam)


居然还有我大中国的场景(截图来自Steam)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看