当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 益智游戏《迷你地铁》10月20日登陆移动平台

益智游戏《迷你地铁》10月20日登陆移动平台

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月10日 13:02

关注益智游戏的玩家应该都听说过《迷你地铁》这款手游,很早之前就有该游戏开始制作的消息,而最近,Dinosaur Polo Club也出面证实了他们的地铁益智游戏计划将在本月底发布在移动平台上。游戏中一共有11个城市,每个城市的难度是不一样的,而且还添加了无尽的挑战模式和各种铁路的升级,玩法丰富多彩。

其实早在早在2014年,各大手游媒体就有报道过益智游戏《迷你地铁》的相关讯息,精美的地图,符合主流审美的地铁设计都被人们津津乐道。而今,开发商Dinosaur Polo Club也透露,《迷你地铁》此次应该率先登陆在移动平台上,包括iOS和Android。

《迷你地铁》围绕着管理一个高效的铁路网络来处理不断增长的乘客量,通过拖动轨道,新车站,创建跨河隧道和桥梁,在不同的城市扩大航线。通过一个简单的游戏让你来管理交通,一切都不需要太复杂。

Dinosaur Polo Club希望能在iOS和Android上同步付费发行这款游戏。此次的移动版本将包括正常和极限模式,以及无尽模式都在此列。

《迷你地铁》手游将在10月20日登陆移动平台,感兴趣的玩家不妨关注下。如果有想要抢先体验游戏的玩家,也可以到Steam上下载哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看