当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂官方回答迷你FC相关问题 仅支持HDMI输出不提供额外游戏

任天堂官方回答迷你FC相关问题 仅支持HDMI输出不提供额外游戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月10日 13:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


任天堂打算在11月推出一款经典的红白机的重制版,据悉这台红白机名为Famicom,造型非常小巧,仅有主机大小,内部自带三十款经典FC游戏,此消息一出引起了无数玩家的关注,任天堂也在游戏机发售之前于官网发布了一些官方问答,解答了玩家们对于这款游戏机的一些疑问。

任天堂官方回答迷你FC相关问题

问:什么是迷你FC?

答:「任天堂经典迷你:Famicom」是一台手掌大小的FC主机,预装了30款游戏。

问:这款主机是限量版的吗?

答:不,它不是。或许预售可能会限量,但是正式发售之后将会保证足量供应。

问:这台主机的输出制式只支持HDMI吗?

答:是的。

问:我可以通过下载或其他方式为它添加更多的游戏软件吗?

答:不能,这台FC主机只提供自带的30款游戏。

问:我可以在上面连接Wii的手柄或其它市面上的USB/无线手柄吗?

答:不能。你只能使用它附带的手柄。

问:它的线缆有多长?

答:用于充电的USB线缆是1.5米,HDMI线是1.5米,每个手柄的线约为80厘米。

问:这台主机是可充电式的吗?

答:并不是,你需要连接相应的电源才能使用。

问:我可以通过USB线材输出音频和视频吗?

答:不能。

问:这台主机是不是需要购买专用的电源配适器?(因为任天堂不会主动为自家的游戏机提供电源,比如3DS)

答:如果你没有电源适配器的话,你还可以使用以下支持的供电装置来玩。

——可以输出 5V / 1.0A / 5W 或更高的USB兼容电源适配器 (也就是通用的USB充电装置,比如苹果手机充电器等等)

——电视、电脑等标准的USB端口


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看