当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 韩国游戏公司宣布《犬夜叉RPG移动版》 采用动画渲染风格

韩国游戏公司宣布《犬夜叉RPG移动版》 采用动画渲染风格

文章作者:文海 发布时间:2016年10月10日 13:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信不少喜爱动漫的朋友对于《犬夜叉》这款动漫还记忆犹新,现在这款经典的动漫也要被改编成手游了。最近韩国D's Ark游戏公司宣布,将会推出一款基于《犬夜叉》IP为题材的手游新作,名字叫作《犬夜叉RPG移动版》。游戏预计于2017年在日本率先上市,随后再在韩国等国家上市。

《犬夜叉》动漫海报

《犬夜叉》动漫海报(图片来自官方)

根据官方的消息,《犬夜叉RPG移动版》为了完美的表现原有的风格将采用动画渲染风格的展现方式。玩家的操作也非常简单粗暴,可以直接通过触控来使用犬夜叉、阿篱(戈薇)、珊瑚、弥勒法师等角色来挑战关卡。并且可以使用各种华丽的连招来击杀敌人。

剧情上,手游版将会重现原作收集四魂之玉碎片讨伐邪恶强敌奈落的壮阔冒险之旅。玩家会扮演化身成为半妖的主角犬夜叉来正式开启剧情,随后会逐渐遇到现代女高中生阿篱、为复仇与寻找弟弟琥珀下落而踏上旅程的驱魔师珊瑚、为打倒奈落解开手上风穴诅咒的流浪法师弥勒、同样为寻找奈落复仇而踏上旅途的小狐妖七宝、一心打倒犬夜叉取得铁碎牙的犬夜叉之兄大妖杀生丸等等一系列漫画中非常熟悉的角色。

另外在玩法上,玩家在手机到伙伴中可以切换游戏角色来进行闯关。并且还可以和其他玩家一起挑战副本或者进行PVP对战。虽然设定上是按照《犬夜叉》的设定,但是手游的方式还是按照一贯的方式进行。不知道大家能不能习惯呢?

《犬夜叉》动漫截图

《犬夜叉》动漫截图(图片来自官方)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看