当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《废土3》三天就筹得275万美元 官方公布后续追加奖励

《废土3》三天就筹得275万美元 官方公布后续追加奖励

文章作者:文海 发布时间:2016年10月10日 14:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

此前的《废土2》虽然媒体多多少少都给了好评,但是画面上的不足还是让不少人望而却步了。就算是情怀,也只能让人稍微多看几眼。好在是这款游戏是众筹的,开发商怎么也不会亏多少。现在inXile又带来了众筹游戏项目《废土3》(Wasteland 3),将登陆PC、Xbox One和PS4平台,并且在画面上相比上代有了非常大的提升。并且在Fig众筹平台上架三天后就顺利筹到了275万美元的目标。官方除了正式宣传众筹成功之外,还公布了后续金额提高的追加奖励。可见不少玩家还是非常想玩到这款游戏的。

《废土3》实机演示预告片

根据官方目前公布的消息来看,《废土3》依旧延续了之前的后启示录的设定。不过此次选择了科罗拉多的冻土作为主要舞台。采用更加崭新的概念来展现隔离的感觉。因此我们可以看到游戏公布的概念画中都是被大雪覆盖的土地,四处是孤立的建筑和城镇。

《废土3》游戏截图

《废土3》游戏截图(图片来官方)

游戏此次还加入了多人合作模式,玩家可以和朋友实时合作,完成任务或是各做各的事情。甚至一位玩家可以在朋友离线时继续攻关,但是进度两人是共享的。同时,团队技能和可以升级改造的车辆也加入了本作中。车辆可以进行驾驶、运输,或是在战斗中提供帮助,比如作为掩体、装载炮台提供火力等等。

目前众筹刚刚成功,至于什么时候能玩到,那就只能耐心等待了。

《废土3》游戏截图

《废土3》游戏截图(图片来自官方)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看