当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》新英雄杨戬即将上线 全技能提前看

《王者荣耀》新英雄杨戬即将上线 全技能提前看

文章作者:文海 发布时间:2016年10月10日 14:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

此前《王者荣耀》新英雄杨戬在9月1日就在体验服亮相了,在经历了漫长的测试之后,现在马上就要来到正式服了。根据官方的定位来看,杨戬是一位非常强力的团战型赢,并且在阵容中的角色不确定。可以肉也可以输出。另外杨戬的GANK能力非常强力,尤其是在哮天犬标记后可以突击在GANK时能发挥不小的作用。

>>点击进入王者荣耀职业联赛KPL专题

《王者荣耀》新英雄杨戬

《王者荣耀》新英雄杨戬(图片来自官方)

不过杨戬最让人欣喜的一点就是,如果在团战或者GANK中可以击杀敌方英雄单位就可以刷新技能。这个可以在团战中轻松打成收割的效果。下面我们先通过体验服来提前了解一下杨戬的技能吧!

被动—神智侵蚀

附近敌方英雄数量会减低杨戬所受控制效果的持续时间。

1技能—逆转乾坤

杨戬召唤哮天犬朝指定方向发起冲锋,对触碰的敌人造成物理伤害。再次释放该技能,杨戬将瞬移到被哮天犬攻击的敌人身后发起一次攻击,造成物理伤害,如果杨戬直接击杀目标,将立即刷新该技能冷却时间。

2技能—虚妄破灭

杨戬横扫面前的区域,对敌人造成物理伤害,并造成减速效果,如果目标生命值百分比高于杨戬,将会受到晕眩效果。

3技能—根源之目

杨戬利用天眼释放激光,攻击一条路径上的敌人,造成物理伤害。激光命中敌人时,杨戬会获得治疗,治疗量相为基于伤害值的百分比。杨戬可以在短时间内连续释放3次,第三次将会发出3道激光。

整体来看,杨戬在团战中非常灵活,而且非常容易激活秒掉英雄。他的难点就在于1技能的命中率,所以玩家在游戏的时候要预判一下走位。而且2技能配合被动能让杨戬在团战中放心的吃一些伤害,最后可以通过3技能打成收割效果,还能回一部分血量。不过到底好不好用还是要看操作哦!

《王者荣耀》杨戬皮肤

《王者荣耀》杨戬皮肤(图片来自官方)

根据官方的消息来看,杨戬可能在最近几天就正式来到《王者荣耀》体验服,不知道大家有没有存够钱买呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看