当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2K手游《四海兄弟3:黑帮对决》同步上市 登陆移动双平台

2K手游《四海兄弟3:黑帮对决》同步上市 登陆移动双平台

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月10日 14:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2K旗下新作《四海兄弟3》已于10月07日正式登陆PS4、Xbox One与PC三大平台,由其衍生而出的官方手游《四海兄弟3:黑帮对决(Mafia 3: Rivals)》也于当天同步推出,登陆移动端iOS和Android双平台。


官方公布手游信息(截图来自官方网站)

《四海兄弟3》延续了2K通过丰富角色铺陈精彩故事的传统,并以新奥尔良为雏形重塑的1968年新波尔多作为舞台,游戏里不但充斥着各种活动,还有反映当年风华的汽车、服装与音乐。《四海兄弟3》的游戏配乐收录了超过100首乐曲,能让玩家忆起音乐史上的那些美好年代与时光。在这个骚乱的年代,空气中弥漫着贪污腐败的气息,让整座城市变成了组织犯罪的避风港。意大利黑帮控制着非法赌博、毒品和卖淫事业,而腐败的警察和政客则大赚黑心钱。


官方公布的手游预告片(截图来自官方网站)

而由《四海兄弟3》衍生的手游《四海兄弟3:黑帮对决(Mafia 3: Rivals)》也在同时于iOS和Android移动端登场。这款2K官方手游以Hangar 13的《四海兄弟3》角色、地点和事件为基础,带领玩家通过全新观点体验变化多端又危险的新波尔多,并让玩家以截然不同的方式夺下犯罪地下世界的霸主。夺取资产、收集战利品(包括武器和载具)并且击败任何妨碍计划的敌对黑帮,与好友连手迎战全球各地玩家,看看谁才是新波尔多最凶狠的帮派。

移动端游戏截图:


黑帮混战(截图来自官方网站)


角色属性(截图来自官方网站)


豪华轿车(截图来自官方网站)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看