当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 设计师谈《泰坦陨落2》单人战役 和多人模式完美互补

设计师谈《泰坦陨落2》单人战役 和多人模式完美互补

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月10日 15:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由于前作并不注重游戏的单人战役部分,更多的把精力放在了对战方面而遭到了玩家的差评,大家纷纷表示《泰坦陨落1》是一部“半成品”,所以《泰坦陨落2》一亮相,EA就开始大力推广本作当中的单人战役内容。近日,游戏的单人战役设计师Matthew McCandlish在接受外媒采访时表示,单人战役给予了Respawn很好的机会去展示那些多人对战中无法展现的元素。

设计师谈《泰坦陨落2》单人战役

他说道:“单人战役与多人不同,并没有那么多的元素同时存在以至于令人感到窒息。单人战役在特定的时间段内更多的是深挖一些我们想要表达的元素,玩家也因此可以获得一些喘息的时间。而不同任务间深挖的元素是有区别的,所以多元化更多是通过这样的方式来体现。至于着重于哪些元素,这取决于我们想要表达什么!”

设计师谈《泰坦陨落2》单人战役

《泰坦陨落2》将会在2016年11月发售,玩家将会有两种模式参与游戏,一种是以人类形态进行战斗,射击等等要素,另一种则是操纵巨大的人形兵器来进行战斗,和机甲进行沟通培养也是本作的一个重头戏,希望《泰坦陨落2》的单人战役模式能够让玩家满意,不过射击游戏的重头还是应该放在玩家对抗上,所以究竟这款游戏的对抗会做的怎么样,还是一个迷啊!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看