当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Secret战队由于各种问题退出TS6巅峰联赛 主办方宣布由Wings顶替

Secret战队由于各种问题退出TS6巅峰联赛 主办方宣布由Wings顶替

文章作者:文海 发布时间:2016年10月10日 15:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近由于EE的博客长文直接将Secret战队推到了风口浪尖,对于dota2玩家来说,非常希望Puppey能站出来解释一下。不过目前无论是俱乐部官方还是PPY本人都还没有针对这件事进行详细说明。不过这件事的影响已经展现出来了。日前Beyond the Summit第六届,也就是巅峰联赛The Summit 6主办方宣布直接受邀的Secret战队已经退出了这次预选赛,主要原因就是由于前俱乐部队员爆料拖欠薪水、传奇队长Puppey的个人作风问题等等。

今天The Summit 6主办方正式宣布了所有受邀战队,本次直接受邀TS6的dota2战队有:Wings、OG、EG和DC,另外还有四个席位将从中国、东南亚和北美三个赛区的预选赛中选出。

TS6四支直接受邀战队

TS6四支直接受邀战队(图片来自官方)

另外官方也因为这次退赛修改了预选赛的地区,原本三大赛区(欧洲与美洲合并为一个赛区)仅需决出三个席位来填补8个主赛事席位,现在欧美赛区将会多一个预选赛的出线资格。

TS6主赛事预选赛将会由10月10日从中国赛区预选赛率先打响,紧接着11日-12日是欧美赛区和东南亚赛区。奖金池有保底的10万美元,主办方宣布将会为到来的战队布置好训练基地,而训练基地将会安排波士顿让各大战队做好波士顿特锦赛的热身工作。

不过对于Secret战队的粉丝而言,相对于退赛,还是想要俱乐部和Puppey能正面回应一下之前队友的指责。

Secret战队队标

Secret战队队标(图片来自官网)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看