当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 外媒视频展示《四海兄弟3》游戏细节还不如十四年前的一代

外媒视频展示《四海兄弟3》游戏细节还不如十四年前的一代

文章作者:文海 发布时间:2016年10月10日 16:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《四海兄弟3》目前已经正式发售,相信不少玩家现在都在为了当上新奥尔良的霸主而努力。不过在游戏最初发售的时候受到了不少否定的声音,一方面是2K最初在PC版上锁定了30帧,一方面是不少玩家认为游戏的画面不够好。对此外媒近日也给出了自己的看法,不过他们用来对比的不是一线的大作,而是十四年前的《四海兄弟1:失落的天堂》,这两个相比有什么意义呢?

《四海兄弟3》对比《四海兄弟1:失落的天堂》

外媒对比视频中现实,尽管时间过了十四年,但是《四海兄弟1:失落的天堂》在游戏细节上要比《四海兄弟3》好太多。简单来说,在《四海兄弟1:失落的天堂》游戏中,汽车能够加油,警察会盘问超速的主角并实施规范的逮捕,甚至车体破坏的变形效果也在这部2002年的游戏作品中体现了出来。

《四海兄弟1》游戏截图

《四海兄弟1》游戏细节(图片来自视频)

另外还有一些细节就是《四海兄弟1》中脚踩在血泊中会出现脚印,铁轨也有列车通过等等。而到了《四海兄弟3》虽然画质跟随引擎和技术的提升有了飞跃,但是在细节的表现上非常的不用心。近战无法敲碎的车窗,“疯狗”一般见主角犯事掏枪便射的警察(即使是在60年代种族歧视严重,警察也不会如同游戏里一般面对黑人开枪就射),以及各种细节方面的可笑的BUG。

《四海兄弟3》游戏截图

《四海兄弟3》没有列车的铁轨(图片来自视频)

整体来看,外媒通过这段视频表达了《四海兄弟3》制作商在游戏细节上的不用心,这些用心之处能很大程度上提升玩家的体验。让玩家更有代入感,而不是时刻告诉玩家是在玩游戏,这有点蠢。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看