当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《奇异博士》宣布中国内地定档11月4日 将和北美同步上映

《奇异博士》宣布中国内地定档11月4日 将和北美同步上映

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月10日 16:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由本尼迪克特·康伯巴奇、蒂尔达·斯文顿、麦斯·米科尔森、切瓦特·埃加福特、瑞秋·麦克亚当斯等主演的漫威新作《奇异博士》在10月10日宣布,中国内地定档11月4日,将会与北美同步上映!

《奇异博士》宣布中国内地定档11月4日

这是一部很多人期待已久的电影,由于演员阵容当中有人气非常高的“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇,所以这部电影早在初期准备的时候就非常引人关注,在电影完成拍摄之后,大家就非常关注中国地区究竟会在什么时候上映,能否和世界同步?《奇异博士》上映最早是中国台湾10月25日,英国和爱尔兰10月25日,意大利、法国等欧洲国家10月26日,中国香港10月27日。

《奇异博士》宣布中国内地定档11月4日

《奇异博士》宣布中国内地定档11月4日



奇异博士是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《奇异故事》(Strange Tales)第110期 (1963年7月),由斯坦·李和史蒂夫·迪特科联合创造。本名史蒂芬·“史蒂夫”·文森特·斯特兰奇(Stephen “Steve” Vincent Strange),原是一名优秀的神经外科医学博士,因一次车祸导致其双手再也无法使用手术刀正常工作,为了治好自己的双手史蒂芬寻遍东西方,世界各地名医都徒劳无果,绝望的他只能来到喜马拉雅山上拜访传说中的魔法师古一(Ancient One),却被古一看中,不但用魔法医好了他的双手,还传授其如何利用意念和咒语使用魔法的能力,出师后的史蒂芬化身奇异博士守卫世界,后在师父古一阵亡后接替其位置,成为至尊魔法师,奇异博士拥有强大的魔法能力,是漫威世界中领头级的一线超级英雄之一。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看