当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《超越善恶2》女主角人设图曝光 外表比前作更加成熟

《超越善恶2》女主角人设图曝光 外表比前作更加成熟

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月10日 17:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《超越善恶》在2003年发售,一经发售就以非常令人惊艳的游戏剧情让玩家心醉不已,玩家在游戏当中扮演一名记者Jade,一群外星人前来入侵地球,而地球政府却似乎在隐藏什么内幕,而你则是想要站出来揭穿他们,距离一代发售已经过去了13年,粉丝们等待《超越善恶2(Beyond Good & Evil 2)》已经太久了,不过本作在今日曝光了各种概念图,至少说明本作的开发还是比较顺利的。现在游戏的女主Jade最新人设图也终于亮相。

据悉,此次公开Jade设定由原育碧艺术监制Celine Tellier女士完成。

Jade新形象是在2009年泄露的,2014年《雷曼:传奇》发售期间,Michel Ancel突然再次公开了Jade改进形象。

这已经不是本作的第一次亮相了,早在2008年的时候,育碧已经宣布了这款游戏正在开发,并且将会搭载于XBox 360主机上发售,不过游戏从此就再也没有了声息,只有粉丝们还在苦苦期待,不知道育碧出于什么样的考虑似乎在近期重启了这部作品的开发,希望新作能够保持第一代作品当中的诸如战斗模式、游戏剧情等等的闪光点吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看