当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组第二轮战报 SKT完美团战瓦解C9拿下一分

LOL S6小组第二轮战报 SKT完美团战瓦解C9拿下一分

文章作者:文海 发布时间:2016年10月10日 17:36

做为北美赛区最后的希望,C9这次的表现寄托了现场所有欧美粉丝的心。所有人都希望这次C9能证明自己,但是他们要面对的是强敌SKT,最终他们能获胜吗?

BP

C9蓝色方:上单凯南、打野奥拉夫、中单瑞兹、ADCEZ、辅助牛头

ban:卡尔玛、蜘蛛、豹女

SKT红色方:上单杰斯、打野盲僧、中单维克托、ADC烬、辅助婕拉

ban:龙王、辛德拉、女警

LOL S6小组第二轮战报

前期C9打的非常主动,先是逼出了婕拉的双招,随后奥拉夫再次绕后,牛头闪现二连拿下一血。

9分钟,下路再次开团,婕拉残血逃生。不过这时候Faker的维克托意外杀出,收掉牛头,逼退EZ。不过C9的支援也非常及时。在中野赶到后逼退了SKT,并且还拿到了SKT野区的蓝Buff。

LOL S6小组第二轮战报

13分钟,奥拉夫冲进野区1打2逼退两人,随后配合牛头击杀了Faker,另外还逼出了杰斯的传送。只能说C9 Meteos的奥拉夫,玩的真是好。

LOL S6小组第二轮战报

18分钟,SKT在前期受挫之后,开始稳定局势。多次野区报团抢掉了蓝BUFF,同时又拿到了一条火龙,并且在下路完成了一波辅助换AD,同时上路杰斯拿下一血塔。SKT的确强,在稳下局势之后瞬间拉回劣势。

LOL S6小组第二轮战报

23分钟,SKT凭借着强大的运营,实现了经济反超,C9节奏彻底没了。

26分钟,双方在中路和小龙的牵扯时,C9被SKT各种找机会消耗的非常难受,而且凯南落下后太犹豫了,直到自己几乎残血的时候才开了大招。之后也是被SKT瞬秒。

LOL S6小组第二轮战报

29分钟,盲僧一脚回旋踢踹死了EZ和牛头后,SKT直接拿到了大龙,并且还击杀了奥拉夫。C9陷入劣势。接下来C9频频试图寻找机会让牛头和凯南开团,但是SKT完美没给过机会。

42分钟,牛头总算是顶起了SKT的双C,但凯南进场太慢了,最终双方是打了个2换2。

LOL S6小组第二轮战报

44分钟瑞兹带人传送,直接带着凯南开大瞬秒维克托,然而维克托在死前也是瞬间放出了大招和W秒掉凯南。之后烬开始收割。这场SKT团战完全无解。

48分钟,SKT卡住了C9的一波回城时间差后,直接拿到了一条远古龙。

LOL S6小组第二轮战报

49分钟,下路SKT再次一波打出了1换4后带走了C9。凯南的问题很大。

LOL S6小组第二轮战报

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看