当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪:日月》公布游戏容量 竟为前作的两倍大小

《口袋妖怪:日月》公布游戏容量 竟为前作的两倍大小

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月10日 17:48



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为历史悠久的系列游戏,《口袋妖怪》一直是许多玩家最为热爱的游戏,该系列的最新作《口袋妖怪:日月》的官方网站近日公布了这款游戏的容量。根据官方公布的数据来看,本作的单个游戏容量高达令人吃惊的3.2GB,要知道此前《口袋妖怪:X/Y》的容量仅有1.7G,《口袋妖怪:日月》的容量已经近乎是其前作的两倍大小了。

《口袋妖怪:日月》公布游戏容量

也是由于游戏的容量过大,官方同时建议大家掌机及时扩充自己的SD卡,并保持SD卡中至少有4GB的容量。官方还指出了同时拥有游戏试玩版和正式版可能也会让掌机空间不足,所以,想玩游戏的话,快去升级空间吧!

《口袋妖怪:日月》中将会出现许多之前没有过的新精灵。从下面这张图里我们也能看到许多新精灵的身影,比如小笃儿、甜竹竹等等。

《口袋妖怪:日月》公布游戏容量

本作将会于2016年11月18日发售,登陆平台为任天堂3DS,请注意这是系列作品第一次有官方中文版推出,喜欢这款游戏的中国玩家可不能错过本代作品啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看