当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 盛大代发行新游《城与龙》即将上线 100多种怪物等待收集

盛大代发行新游《城与龙》即将上线 100多种怪物等待收集

文章作者:文海 发布时间:2016年10月10日 17:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到竞技手游,不知道玩家会想到那些游戏呢?如果你喜欢竞技类手游的话,最近盛大游戏即将发行的攻城类竞技手游《城与龙》也许会合你的口味。《城与龙》是由Asobism旗下森山工作室创作的一款丑萌风格的游戏作品,在日本、中国台湾地区上线后名列Google Play和APP Store游戏榜前列。不知道大家感不感兴趣呢?

《城与龙》官方宣传图

《城与龙》官方宣传图(图片来自官方微信)

目前《城与龙》在日本拥有大量活跃在线用户,日服突破百万登陆。长期名列日本APP STORE和Google Play榜单前列。《城与龙》和目前的《皇室战争》有着类似的玩法,采用3分钟攻城的模式。不过双方的风格和玩法很不一样。简单来说就是《城与龙》的玩法要更加日系也更加丰富。

《城与龙》的具体玩法采用攻城对战+策略塔防+模拟经营,并且配合上单人、多人合作、对抗模式可以让更多的玩家体验对战的乐趣。

《城与龙》官方宣传图

《城与龙》官方宣传图(图片来自官方微信)

另外除了丰富的玩法之外,在《城与龙》的对战中,玩家可以在游戏中收集超过100多种怪物军团。虽然是2D画面渲染的游戏画面,但是丑萌的风格应该会让不少玩家欣喜。当然生动的2D动画在精细程度上一点也不输给一些3D大作。

根据盛大官方的消息,目前《城与龙》正在紧张汉化中,估计很快就会和国内玩家见面。不知道大家是不是期待呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看