当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 盛大《城与龙》国服官网预约教程 每天签到轻松拿福袋

盛大《城与龙》国服官网预约教程 每天签到轻松拿福袋

文章作者:文海 发布时间:2016年10月10日 18:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到盛大代理《城与龙》,相信大家还都有些印象。对于这款来自日本攻城竞技手游以其蠢萌的特色吸引了不少玩家。此前已经风靡了日本和中国台湾,玩家人数突破500万人。目前盛大已经正式开启了《城与龙》国服官网,并且开放了微信预约通道。玩家可以关注官方微信“城与龙”并且预约参加前到活动,享受礼包服务哦!

《城与龙》国服官网地址:http://cd.sdo.com/

《城与龙》国服官网

《城与龙》国服官网(图片来自网站截图)

根据官方的消息,《城与龙》是日本ASOBISM公司旗下森山工作室倾力打造的手游作品,该游戏凭借着独特的丑萌日系画风在日本和台湾地区上线后深受玩家喜爱,并且玩家人数突破了500万人。另外游戏凭借着夸张的怪兽兵种、三分钟推塔玩法搭配竞技策略、养成等多重玩法,现已成为风靡日台两地的竞技手游。《城与龙》现在在日服突破百万登陆,长期名列日本APP STORE和Google Play榜单前列。

《城与龙》国服官网

《城与龙》国服官网(图片来自网站截图)

如果玩家想要玩到这款手游的话,不妨现在就去注册一下关注一下微信公众号,搜索“城与龙”后关注,然后点击首测预定,随后帮订自己的G家账号就算预约成功了。当然预约成功后也不要忘记每天过来签到拿福利,另外分享好友还可以获得一次补签机会,每周的福袋都会更新,签到所获积分在游戏开测后即可兑换福袋。

目前官方表示《城与龙》国服版正在紧张的汉化中,估计不久就要和我们见面了。一起期待下吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看