当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 官方发布科幻大作《掠食》最新预告片 摩根警告人类小心神秘生物

官方发布科幻大作《掠食》最新预告片 摩根警告人类小心神秘生物

文章作者:文海 发布时间:2016年10月11日 09:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由Bethesda发行的《羞辱》相信大家都有印象,凭借着优秀的游戏素质受到了媒体和玩家的一致好评。并且《羞辱2》再过一个月也要和我们见面了。不过说到《羞辱》开发商Arkane Studios,他们还有一款科幻大作《掠食》也离我们不远了。今天官方正式公布了《掠食》的最新预告片,为我们展示了更多的剧情内容,一起来欣赏一下吧!

《掠食》最新预告

视频一开始,背景语音是一名叫做摩根的女性的录音,非常有恐怖纪录片的感觉。她警告大家,宇宙间正有一种奇怪的东西在注视着一切,而随着录音日期的往后推进,事件也在不断升级,摩根也开始警告大家这一切的危险性,提醒着听众警惕身边的一切,并全力阻止这种奇怪生物的传播。

《掠食》游戏截图

《掠食》游戏截图(图片来自官方)

根据游戏开发商介绍,这次的《掠食》新作并非《掠食》系列的前传或者续作,是一款不与前作产生任何直接联系的独立新作。也就是说玩家不用去了解前作剧情,直接上手也能弄懂游戏到底讲了什么。

《掠食》新作采用肯尼迪躲过刺杀的另外版本设定,因为肯尼迪躲过暗杀后采用了更强大的太空计划,美国成为更强的超级大国。这些太空计划包括游戏的空间站,并且人类科技异常强大,空间站由神秘组织执行学习外星人科技秘密实验,主角摩根就是其中对象之一,除了对抗占领空间站的外星人,主角还将探索美国的秘密。

《掠食》游戏截图

《掠食》游戏截图(图片来自官方)

之前官方表示《掠食》将于2017年正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台,不过并没有公布具体的发售日期。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看