当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > AppStore惊现《侠客风云传》手游 实为未经授权的山寨作品

AppStore惊现《侠客风云传》手游 实为未经授权的山寨作品

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月11日 10:15

山寨游戏一直是很多小型游戏开发公司最喜欢的项目,低成本,能借势,都能让他们一跃成名,国外著名山寨游戏公司Ketchapp就是个中翘楚,然后就一战成名发家致富,我们曾经见过山寨《守望先锋》的游戏——《守望者先锋》登陆过AppStore,日前台哥再次在国内App Store发现了一款由Zhou Bangfei开发、名为“《侠客风云传》”的手机游戏。这款“《侠客风云传》手游”直接使用了河洛工作室开发的《侠客风云传》的名称和宣传图,不过从游戏的介绍来看,似乎和原作没有任何关系,只是山寨了游戏名和图标,看起来也只是想要借《侠客风云传:前传》的东风给自己打广告啊。

AppStore惊现《侠客风云传》手游


据了解,“《侠客风云传》手游”原本名为《逍遥》,从“《侠客风云传》手游”公开的图片中我们可以看出,游戏与正版《侠客风云传》没有任何关系,无论是游戏人物还是游戏玩法都是“原创制作”。按照开发商自己的说法:“2016武侠大作,《侠客风云传》强势来袭!登陆游戏即可领取超值好礼,海量免费元宝等你来拿!主角职业想转就转,数百武林豪侠陪你一起闯荡江湖。群侠汇聚,江湖乱斗,争做武林第一人。《侠客风云传》是一款集闯关、养成、策略、奇遇、对战等多种玩法于一身,满足玩家对武侠世界向往,应运而生的精品RPG武侠卡牌手游。”

AppStore惊现《侠客风云传》手游

作为下载了这款游戏的玩家,他们对于这款山寨游戏有什么想说的呢?有位名叫“请不要问我昵称”指出:“最讨厌写评论了,这个必须写!原来叫金庸群侠传,被告侵权之后,到处改名字骗钱,这是第几次改名了?还敢叫侠客风云传?首先,给五星的全是托儿!其次,我很诚恳的劝一下游戏公司,有这些心思,为什么不诚意的制作一款新游戏?然后,告诉大家,这个游戏就是很老套很老套的卡牌游戏!与现在的手游戏比,就是垃圾!”

AppStore惊现《侠客风云传》手游

从这位玩家的评论中我们可以看出来,这款游戏是一款完完全全依靠各种跟风山寨热门游戏名的山寨作品,尤其是这款游戏的付费充值甚是不菲,最贵的豪侠月卡竟然要118元一个月,实在是可怕。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看