当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤13:无尽战争》Beta测试预告片发布 感受未来科幻大战

《使命召唤13:无尽战争》Beta测试预告片发布 感受未来科幻大战

文章作者:文海 发布时间:2016年10月11日 10:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到射击游戏大作,相信大家都会想要年货《使命召唤》系列。目前该系列的最新作《使命召唤13:无尽战争》就快要和我们见面了。上个月游戏的制作组Infinity Ward就正式宣布《使命召唤13:无尽战争》制作完成,即将进场压盘。当时除了向玩家确认游戏不会跳票之外,还表示将会开展多人Beta测试让部分玩家率先体验到游戏。今天官方正式发布了《使命召唤13:无尽战争》的多人Beta测试预告片,一起来欣赏一下吧!

《使命召唤13:无尽战争》多人Beta测试预告

根据预告片中的信息来看,PS4玩家在10月15日就可以参与测试,而Xbox One玩家需要等到10月22日才能进行游戏。而最惨的就是PC玩家,无法参加Beta测试。

根据官方介绍,《使命召唤13:无尽战争》游戏主背景为人类发展太空矿业为科技提供资源,尤其为太阳系小行星,随后小行星发展壮大,其中居住的殖民人类认为地球人类强占资源,资源争霸战上演,殖民军总攻后,主角Nick Reyes上位成为指挥官,该角色由Brian Bloom扮演,他参与的作品包括《A Team》角色Pike,众多游戏配音角色(《现代战争3》Yuri,《寂静岭:归乡》主角,《凯恩与林奇》凯恩,《德军总部》主角),还包括Jamie Gray Hyder扮演的Nick Reyes搭档Nora Salter中尉,《国土安全》David Harewood扮演Omar中尉,隶属地球联盟军UNSA英国部,其与殖民军包含个人恩仇,但仍然帮助主角对抗殖民军,而且战争技能优秀,喜欢传统武器,不太喜欢机器作战。

《使命召唤13》大规模战争

《使命召唤13》大规模战争(图片来自预告片)

值得一提的是,《权力的游戏》中的“琼恩·雪诺”(基特·哈灵顿)将扮演大反派星际殖民军的总指挥官萨伦柯奇。

《使命召唤13》大反派

《使命召唤13》大反派(图片来自预告片)

目前官方已经确定《使命召唤13:无尽战争》将于11月5日正式发售,登陆PC、PS4、Xbox One平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看