当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:从零开始的异世界生活》第28话电台节目 再访雷姆

《Re:从零开始的异世界生活》第28话电台节目 再访雷姆

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月11日 11:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

完结撒花之后,动漫周边的热度并没有降低。刚刚在10月10日晚间,我们一如既往迎来了久违的周更电台节目《Re:从零开始的异世界生活休闲时间》的第28回电台节目内容。本周再一次邀请到了大家熟悉的剧中人物雷姆的配音CV水濑祈女士为我们回顾一下动漫结束之后的一些线下活动。

电台入口:点击进入

《Re:0》第26话电台节目

推文看到了抢先预告(来源自推特@『Re:ゼロから始める異世界生活』公式 

《Re:0》第26话电台节目

久违的雷姆上线了(来源自推特@『Re:ゼロから始める異世界生活』公式 )

《Re:从零开始的异世界生活休闲时间》是一档每周一晚21点30分更新的与同名动漫相关的电台节目。本周最受关注的人物莫过于完结之后没有出场的雷姆了。动漫结束之后,在最终回没有雷姆现身让许多的“雷姆党”粉丝叫苦不迭!为什么在完结的时候也没有可爱的雷姆登场呢?这也是困扰许多粉丝的一个心结。为此水濑女士在节目中也是间接性的给出了一些意见。而关于线下活动方面,随着新小说内容推出,对于新的故事发展也有新的展望。

《Re:0》第26话电台节目

Re:从零开始的异世界生活休闲时间(来源自推特@『Re:ゼロから始める異世界生活』公式 

第28话电台节目终于见到了久违的雷姆。迎来最终完结篇之后,我们终于听到了雷姆本人关于最后一面的解释,毕竟在动漫结束之后的线下活动当中,为了新小说内容的宣传,雷姆还是做出了很大的努力。新剧情有望在下一季的动漫中会着重介绍。相信本期嘉宾雷姆的CV水濑女士也有自己的看法。不过要想抢先知道一些内幕,大家不妨去听一下本期嘉宾分享的独家内容。(PS:节目为日语版,要想理解需要字幕君的帮忙。)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看