当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 著名制作人樱井政博在Fami通上大赞《女神异闻录5》的UI设计

著名制作人樱井政博在Fami通上大赞《女神异闻录5》的UI设计

文章作者:文海 发布时间:2016年10月11日 11:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在Fami通上获得了接近满分评价的《女神异闻录5》在玩家口中也是一致好评,并且销量也是节节攀升。可以说虽然等待了八年才等来这款《女神异闻录》系列的新作让不少粉丝感觉非常值。在《女神异闻录5》中有不少非常出彩的元素,其中UI设计更是动感十足。最近《星之卡比》以及《大乱斗》系列的生父樱井政博就在fami通杂志上大力称赞了于上月发售的PS4/PS3平台日式RPG大作《女神异闻录5》。

《女神异闻录5》战斗UI

《女神异闻录5》战斗UI(图片来自游戏截图)

具体来说,樱井政博先是赞赏了《女神异闻录5》游戏在剧情、系统上的优秀设计,另外对于人物、怪物的设计以及配乐方面都给出了比较高的评价。不过游戏中最让他喜爱的就是酷炫的UI设计。全3D的战斗画面中,充满动感的浮框、字符设计以及易懂的操作提示都可以看出游戏在UI设计上下了许多功夫。

樱井政博表示:“如果现在举办游戏UI的评比大赛的话,那估计绝对是《女神异闻录5》获得优胜。实在是太棒了!

《女神异闻录5》菜单界面

《女神异闻录5》菜单界面(图片来自游戏截图)

其实不仅是一线制作人,不少的媒体和玩家都给予了《女神异闻录5》非常高的评价。另外游戏中的细节之处也能展现出开发商对于游戏的用心之处。不知道大家觉得怎么样呢?

扩展阅读:《女神异闻录5》全流程攻略

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看