当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 八强ANX战队中单和辅助患病 队友表示死之前打完比赛就行

八强ANX战队中单和辅助患病 队友表示死之前打完比赛就行

文章作者:文海 发布时间:2016年10月11日 11:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着LOL S6八强抽签仪式的结束,我们在10月14日就开始进入八强淘汰赛的历程了。目前的八强阵容为:ROX、SKT、SSG、EDG、RNG、H2K、ANX、C9。其中最让人惊喜的就是外卡战队ANX了,他们走到八强已经是创造了历史,完成了之前外卡队伍根本不可能想到的事情。不过最近ANX似乎出现了一些变故。

对于不少关注ANX战队的玩家来说,他们的辅助选手Likkrit由于亮眼的表现和秀丽的面容收获的不少粉丝。而且被亲切的称为“电竞斯嘉丽”。他所在的战队ANX在八强淘汰赛将要对阵的是H2K。同样是需要全力以赴的比赛,不过最近在ANX战队接受采访的时候,他们表示队内的辅助选手和中单都生病了,已有两个月之久。而且Likkrit也是起了比较严重的水痘。

ANX辅助Likkrit

ANX辅助Likkrit(图片来自S6现场)

具体来说,选手接受采访时说,中单PvPStejos和辅助Likkrit均受到了病痛的困扰,而且的确影响到了他们发挥。

不过身为战斗民族的战队,他们的队友也表达了自己的看法:

ANX队员对队友生病的回应

翻译:我队友病了,尤其是Likkrit更严重。现在他身上起了小红点,我们TMD根本不知道那是什么只能告诉他:如果你要死了,请一定要打完比赛然后再死。

从他们的说法来看,他们对于目前的状况非常乐观,目前还不知道ANX的中单PvPStejos和辅助Likkrit到底状态怎么样,希望他们能尽快康复准备迎接接下来的比赛。

ANX辅助Likkrit

ANX辅助Likkrit(图片来网络)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看