当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《耻辱2》开发商考虑制作VR版游戏 潜行神作的全新尝试

《耻辱2》开发商考虑制作VR版游戏 潜行神作的全新尝试

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月11日 11:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《耻辱2》的设计师Christophe Carrier在最近一次接受国外媒体采访时表示,开发商Arkane“正在考虑”制作这款超自然潜行游戏的VR版本,对于一款潜入类游戏的VR版,相信还是可以期待的。

Christophe称“耻辱VR版”是“关卡设计师的梦想”,“远距离,闪现......是的,游戏中有很多东西可以很快转移到VR版上,很有趣。如果想要将这部作品做成VR版的话,单纯的移植是不够的,为了避免玩家在游戏过程中出现很多不适应的症状,移动方式我们将会采取‘闪现’这种形式(这样真的不会晕么……),而且肯定不会出现把敌人残杀的画面,这肯定会让很多玩家呕吐。”

《耻辱2》开发商考虑制作VR版游戏

“我思考VR和《耻辱》的时候,不只是想起游戏,还想到了玩家能够从特别的视角好好欣赏这个非常美丽和独特的游戏世界。因为VR的一部分体验和游戏无关,VR也可以只是站在某个地方,看风景和操纵物体。”

《耻辱2》开发商考虑制作VR版游戏

对于将潜入类游戏改变成VR游戏,之前的一个可以说是成功的例子,就是Rocksteady打造的《蝙蝠侠:阿卡姆VR》,VR版的游戏既有原版游戏当中的一些精华,同样也对原版做出了一定程度上的改动。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看