当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电影发布会结束主动留媒体 宝宝这次谈离婚事件究竟是不是炒作?

电影发布会结束主动留媒体 宝宝这次谈离婚事件究竟是不是炒作?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月11日 12:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

昨天下午,由王宝强执导并与白客、岳云鹏、柳岩主演的动作喜剧片《大闹天竺》举行发布会,本来一场平平淡淡的电影发布会因王宝强的出席而备受关注,这也是他距8月14日发布离婚声明后首次公开露面,耐人寻味的是,虽然大众对于宝宝离婚事件一直关注较高,但在发布会结束后,王宝强却主动留住媒体,表示有话要说,并就离婚事件进行了表态。



在发布会即将结束时,主持人说王宝强有几句话想和大家说,王宝强随即主动谈起最近自己的状态。他表示:“近期我自己人生发生了挺大的变化,对我来说打击确实很大,我这段时间的状态不是很好,不知道该怎么做,挺难过的,但是我一直在说服自己,也想到我的父母和我的两个孩子,包括亲朋好友都不断地给我很多问候和鼓励,帮我走出阴影。所以我还是很相信世上好人多,只要你相信美好,一切都会好起来的。我现在还有很多工作要做,所以必须要振作起来,站起来,不能垮下去。”



关于目前离婚官司的进行状态,王宝强表示:“我的婚姻就交给法律解决,我相信法律会公平公正。我自己会尽快投入到工作当中。人生,你会遇到很多不知道的事情,遇到就要面对,痛苦也要自己承受,想办法把这一段挺过去。”全程几度眼眶泛红,努力掩饰悲伤的情绪。



王宝强自8月14日发布离婚声明后,一直都没有公开露面和透露任何有关离婚事件消息,而第一次谈起对离婚事件的看法和现状就在新电影的发布会现场,并且是自己主动留住媒体,的确不得不让人怀疑有炒作的嫌疑。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看