当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《和埃及神袛恋爱吧》偶像篇上架双平台 奇葩另类乙女游戏

《和埃及神袛恋爱吧》偶像篇上架双平台 奇葩另类乙女游戏

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月11日 13:21

日前,由日本Goodia公司开发的奇葩另类乙女向恋爱手游新作《埃及之恋:和埃及神袛恋爱吧(エジコイ!~エジプト神と恋しよっ♡~)》正式上架iOS/安卓双平台。大家可到App Store和应用商店搜索下载。游戏在前作的基础上增加了可攻略角色,剧情也丰富了许多,并且直到结局全篇免费。不过追加的3位可攻略角色和side stroy还是需要购买内容,完成本篇后可以解放。

游戏封面

游戏中的主角都是现代日本高中生,玩家将化身游戏中的女主角,从事着艺能事务所经纪人工作,主要负责管理新人偶像组合「M.P.5」。因此大家将可以和埃及众神身份登场的角色们一起享受令人心动不已的学园生活的春春恋爱。就连故事中的同班同学、学长、学弟甚至包括老师在内,全部都是非常受欢迎的埃及神。作为被帅哥们包围的女主角,幸福感一定爆棚啊!

帅气的埃及神

不过除了体验甜蜜的恋爱外,玩家还需要帮助「M.P.5」组合战胜顶级偶像「赛特」,让新人偶像组合成为万众瞩目的焦点。脑残们快快爆发自己的小宇宙,帮助偶像们上位吧。

游戏剧情故事

目前《和埃及神袛恋爱吧》已经正式登陆双平台,对偶像题材和埃及文化感觉兴趣的玩家可以试玩下这款游戏。和这些著名的埃及神们开始一段匪夷所思的恋爱之旅吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看