当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《影子武士2》设计师KriS:游戏画面不仅没缩水,我们还加了一些特效

《影子武士2》设计师KriS:游戏画面不仅没缩水,我们还加了一些特效

文章作者:文海 发布时间:2016年10月11日 13:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到D加密,它是一种Denuvo Anti-Tamper(Denuvo反篡改)的技术。是由索尼旗下的一家奥地利公司Denuvo开发的,被不少玩家或者技术友称之为D加密或者Denuvo加密技术。不过D加密并不是无法攻破的,它的优势在于它是一个可以不断进化的防御系统,就是每一次破解的同时都会增加下一款采用D加密游戏的破解难度。就连Denuvo也承认没有游戏是无法被破解的,不过D加密成功的一点就是让破解的时间大幅度延长,让游戏平安度过黄金发售期。不过在游戏开发商中也有一些异类不喜欢D加密,《影子武士2》的开发商Flying Wild Hog就是其中之一。

《影子武士2》游戏画面

《影子武士2》游戏画面(图片来自游戏截图)

最近《影子武士2》设计师KriS介绍一些关于游戏画面的细节还有为什么不采用D加密的原因。

在游戏画面上,由于现在缩水都变成一种潮流了,所以有不少玩家也担心《影子武士2》会不会缩水,对此KriS表示:“游戏没有缩水。实际上我们还增加了超多GFX特效和内容。例如,我们(在PAX East 2016后)为游戏加入了体积雾和容积光特效,(在GC 2016后)加入了实时反射,还为很多光线增加了实时阴影...

《影子武士2》游戏画面

《影子武士2》游戏画面(图片来自游戏截图)

另外在配置上,KriS表示《影子武士2》优化给力,就算是GTX660显卡也能高画质40帧运行这款游戏。也就说游戏对于现在还没有换配置的玩家也很友好。

对于不采用D加密的问题,KriS说:“我们不支持盗版,但是现在没有什么好办法在不伤害消费者的同时又有效地阻止盗版。D加密意味着我们花了钱,拿给正版玩家的却是一个劣化的版本。这感觉就像在收看正版电影时屏幕上突然飘过一行FBI的警告。”不知道大家对于开发商如此为玩家考虑有没有什么感想呢?

目前官方已经确认《影子武士2》将于10月13日正式发布,登录PC平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看