当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《影子武士2》为什么不采用D加密 开发商的回答亮了

《影子武士2》为什么不采用D加密 开发商的回答亮了

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月11日 13:31

《影子武士2(Shadow Warrior 2)》还有三天就要与玩家们正式见面了,而关于游戏画面及加密问题一直是玩家们所关心的,近日,游戏开发商Flying Wild Hog的KriS在接受采访时就向玩家们透露了一些与之相关的信息,关于《影子武士2》为什么不采用D加密,开发商的回答也是亮了,让我们来看看KriS都说了些什么吧!


一枪爆身(截图来自Steam)

KriS一开始先谈了《影子武士2》最终版游戏画面“缩水”的问题。KriS表示,Flying Wild Hog并没有降低游戏的画质。事实上,和PAX East 2016和2016 科隆展上的试玩Demo相比,如今,开发团队又为游戏增添了很多新的画面特效。

KriS说:“游戏画面并没有缩水。实际上,我们还增加了一大堆新的GFX(图形核心)选项和内容。举个例子,在Pax East 2016以后,我们为游戏增加了容积雾效果(volumetric fog)和光线轴效果(light shafts),而在2016科隆展以后,我们又为游戏增加了实时光照反射效果(real-time reflections),它可以实现多个光源的实时光影效果……”

KriS同样表示,只要一块GTX660,就可以让游戏达到 高画质/40帧 的画面,这对于很多只有GTX660这种低端显卡的PC玩家来说,无疑是一大福音。


血液四溅(截图来自Steam)

当问起《影子武士2》为什么要取消D加密的时候,KriS表示虽然Flying Wild Hog提倡反对盗版,但是与其花一大笔钱搞什么D加密,倒不如把这笔钱用在游戏制作上,让游戏变得更好。花很多钱搞个D加密,却给粉丝带来一款糟糕的游戏,这是得不偿失的事情。

KriS说:“我们这么做并不是支持盗版,但是目前来讲,如果我们搞了D加密,那么游戏的质量就会相应下降,这会伤害到玩家。如果我们把钱花在D加密上,那么就无法为玩家制作一款高质量的游戏了。这就像是在一本合法影片上加个FBI警告,也是然并卵。”


冷兵器杀起来更过瘾(截图来自Steam)

《影子武士2》将于10月14日上架Steam登陆PC平台,喜爱这类游戏的小伙伴不要错过。更多精彩实用的游戏内容欢迎玩家们继续关注着迷了解详情!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看