当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Speed Freeks》新西兰开测 战锤40K跑酷游戏上架

《Speed Freeks》新西兰开测 战锤40K跑酷游戏上架

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月11日 13:46

由游戏开发商Games Workshop和Artcode Interactive联手打造的《Speed Freeks》已经在新西兰开测。游戏是基于《战锤40K宇宙》(Warhammer 40K universe)研发的跑酷游戏。脑洞很大的工作室甚至将自行车、战车、坦克和其他作战车辆加入游戏当中,相信会给大家带来不一样的体验效果。

躲避障碍物继续前行

游戏中,玩家通过虚拟按键控制自己车辆的前进方向,过程中需要不断闪避各种障碍和攻击其他车辆。《Speed Freeks》的玩法自然不会这么单一,想要战胜自己的对手,还需要扩大自己的车辆编制,捍卫自己的领土免遭敌人的侵袭。游戏中还加入了排行榜和奖励机制,想要获得更多的奖励就需要努力壮大自己。

效果酷炫

从战锤系列游戏近些年在苹果商店的表现来看,该系列作品还是非常受玩家喜爱的。而这次推出的跑酷类型自然是一种全新的尝试。相信喜欢跑酷和战锤系列的小伙伴一定会喜欢该作品。不过大家想要下载体验的话,就需要注册一个新西兰账号了哦。

游戏主界面及奖杯奖励

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看