当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》S5赛季射手排行榜 马可波罗挤下孙尚香成为第一

《王者荣耀》S5赛季射手排行榜 马可波罗挤下孙尚香成为第一

文章作者:文海 发布时间:2016年10月11日 14:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到国内的竞技手游,相信不少玩家都会想到《王者荣耀》。如果你是刚进入这款游戏的玩家,那除了去熟悉这款游戏的操作、技能、地图等等上手需要了解的东西之外,最想知道的就是《王者荣耀》到底哪个英雄比较强力了。当然如果你喜欢输出型的英雄,也就是射手的话。不妨来看看《王者荣耀》S5赛季的射手排行榜吧!这样就能轻松了解到底哪些英雄给力了。

>>点击进入王者荣耀职业联赛KPL专题

《王者荣耀》S5赛季射手排行榜:

第一名:马可波罗

《王者荣耀》S5赛季射手排行榜

马可波罗是目前最好的射手选择,除了在点塔能力上稍逊孙尚香一筹之外,在输出环境和消耗能力上都远超其他射手。另外前期通过吃红Buff,可以快速补充前期伤害不足的缺点。可以说马可波罗是目前最为全面的射手。如果你想要成为输出强力的射手,一定要练好马可波罗这个英雄。

第二名:孙尚香

《王者荣耀》S5赛季射手排行榜

除了马可波罗之外的最佳射手选择,凭借非常强力的推线能力,前期就可以给对手带来很大的压力。另外在翻滚后的爆发力和射程上都非常优秀。简单来说推塔、打团都很给力。是可以和马可波罗一较高下的射手。

第三名:成吉思汗

《王者荣耀》S5赛季射手排行榜

成吉思汗是在比赛中异军突起的英雄,上场12次有9次拿下了比赛。非常高的胜率,在没有孙尚香的情况下,战队一般都会拿出成吉思汗。主要是他发育非常快,在野区作战有优势。尤其是在中路草丛和大小龙两边草丛的战斗。凭借着走射输出环境也不会差到哪里去,所以总体来占据第三名完全没有问题。

第四名:后羿

《王者荣耀》S5赛季射手排行榜

说到后羿,虽然之前火了一段时间,但是在马可波罗和成吉思汗的加入,他只能屈居第四。不过凭借着全图支援的大招,在特定阵容下也能发布不错的效果。

第五名:李元芳

《王者荣耀》S5赛季射手排行榜

元芳依旧比较悲惨,推塔能力强,但是打团有些弱势,伤害也是延迟触发。另外自身的生命值不足,最多占据第五了。

以上就是《王者荣耀》S5赛季的射手排行榜,不知道其中有没有大家喜爱的英雄呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看