当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 三星正式宣布召回国行版Galaxy Note 7 也可以换购退差价

三星正式宣布召回国行版Galaxy Note 7 也可以换购退差价

文章作者:文海 发布时间:2016年10月11日 14:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在产品上频频出现问题的三星Galaxy Note 7在第二轮发售开始之后还是有问题,虽然此前解释国行版的Galaxy Note 7电源是由国内厂商提供不会出现问题。但是在接二连三的事故面前,三星正式采取行动了。今天三星正式宣布召回国行版Galaxy Note 7,全额退款。用户也可以选择换购其他型号的三星手机,三星会退还差价并赠送300元的购物券。

国行Note 7召回公告

国行Note 7召回公告(图片来自质监局官网)

根据官方公告来看,三星(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,决定自2016年10月11日期,召回在大陆地区销售的全部SM-N9300 Galaxy Note 7数字移动电话机,共计190984台(包含2016年9月14日公告首次召回的1858台产品)。并称本次召回范围内的产品,由于存在异常发热、燃烧等问题,有可能发生起火等严重后果,截至目前大陆地区已经发生20起过热、燃烧事故。三星(中国)已从2016年10月10日起停止生产、销售Note 7,并采取以下两种措施实施召回:

(1)免费为消费者更换其他型号全新三星手机,并退还两个产品之间的差价,赠送购物券300元。

(2)按照原购买价格全额退款,同时回收产品。

消费者可自主选择以上两种方式之一。

如果大家购买了Galaxy Note 7的话,现在赶快去到三星官网或者三星专卖店去进行退货或者换货问题。另外对于拥有Galaxy Note 7的用户,三星强烈建议进行关机。

出现问题的Galaxy Note 7

出现问题的Galaxy Note 7

三星这次给自己的消费者带来了不小的伤害,不知道需要花费多长时间才能重新获得消费者的信任。大家对此怎么看呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看