当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》万圣节活动即将到来 台服“临时工”曝光开启时间

《守望先锋》万圣节活动即将到来 台服“临时工”曝光开启时间

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月11日 15:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


距离西方的万圣节已经越来越近了,根据暴雪最近的动向来看《守望先锋》的万圣节主题应该已经准备就绪,并很快就将和玩家们见面了。究竟万圣节活动会持续多久?什么时候上线呢?这次暴雪直接管理的台湾地区官网“临时工”立功了,《守望先锋》台服官网“不小心”将网站背景换成了万圣节的主题,虽然眼疾手快的工作人员很快就把页面换了下来,不过还是被台湾玩家给截了下来并发到了巴哈姆特论坛上,从截图上来看,活动时间是从10月12日开始,持续到11月1日万圣节结束,长达半个多月。

《守望先锋》万圣节活动即将到来

从背景图我们可以看出,此次的活动主题为万圣节惊魂,而科学怪鼠博士同他的路霸版的弗兰肯斯坦将会是本次活动的主角,之前我们报道过一个俄罗斯团队已经曝光过本次的活动内容了,包括活动内容似乎是守卫某个地方抵御僵尸的进攻,还有一些新英雄有关的情报,不过距离活动时间也只有一天了,所以也不用太着急,国服道理上应该会同步上市,呃……只需要做好和谐工作就行了,毕竟网易和暴雪已经不是第一次合作了,这方面应该不用太担心吧…?

据悉这次将会有一个独特的乱斗模式加入游戏,当然少不了的就是各种新皮肤了,之前惊鸿一瞥见过的天使的女巫皮肤将会加入游戏当中,而这款弗兰肯斯坦的路霸皮肤和狂鼠的科学家皮肤肯定也少不了,按照上次夏季运动会的惯例,金币还是不能解锁这些新皮肤,唉,这么多金币到底干嘛好呢……

《守望先锋》万圣节活动即将到来


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看