当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《城与龙》核心玩法介绍 带你感受丑萌是怎么一回事

《城与龙》核心玩法介绍 带你感受丑萌是怎么一回事

文章作者:文海 发布时间:2016年10月11日 15:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《城与龙》,可能不少玩家非常不了解这款游戏。毕竟不是国内开发的手游,不过相信随着国服上线。大家会越来越多的了解到这款游戏的好玩之处。目前盛大游戏已经正式宣布代理发行《城与龙》,所以在游戏之前我们还是先了解一下这款游戏吧!

《城与龙》游戏海报

《城与龙》游戏海报(图片来自官网)

《城与龙》是日本ASOBISM公司旗下森山工作室出品的攻城对战手游,游戏的核心玩法就是进攻城堡。采用的2D画面渲染风格,不过怪物的设计非常有特色。相信大家在玩的时候也能感受到收集怪物的乐趣。

具体来说,《城与龙》仍然是在横版城堡进攻式玩法上的延展,玩家在战场上委派“怪兽”和各类兵种进行攻防战,最终以攻陷别人的城堡为目的。战斗的时间为3分钟,这个战斗节奏很符合目前的PVP手游趋势。

《城与龙》游戏画面

《城与龙》游戏画面(图片来自游戏截图)

不多它也有自己特色。《城与龙》和其他产品不同的地方在于玩法更加立体丰富,玩家们在游戏中除了可以培育部队进攻掠夺其他玩家城堡资源之外,也必须要在自己的城堡据点配置部队来防止敌人入侵。游戏强化了经营要素,通过建造各种设施累积资源,或是开发科技强化实力,最终通过多人PVP来增加互动性,让玩家们与朋友互相竞技,实现更多的游戏乐趣!

不知道了解了核心玩法之后,大家是不是想要尝试一下呢?不妨来去官网关注微信预约吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看