当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《秋叶原之旅2+A》发售日期暂定2017年1月5日 增加新动画要素

《秋叶原之旅2+A》发售日期暂定2017年1月5日 增加新动画要素

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月11日 15:52



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


ACQUIRE在10月11日公布了公司旗下的PS4游戏《秋叶原之旅2+A》的具体上市时间,官方表示本作将会于2017年1月5日正式发售,游戏的售价为3980日元(税前,约合258元人民币)。

《秋叶原之旅2+A》发售日期暂定2017年1月5日

《秋叶原之旅2+A》为脱衣动作游戏《秋叶原之旅》系列最新作《秋叶原之旅2》的PS4升级版,所谓的升级版也就是会追加部分将于2017年1月4日开始播出的电视动画《秋叶原之旅-THE ANIMETION》的要素。

1、动画中登场的3位角色的服装将可以在游戏中使用。

2、动画的看板广告将在游戏中登场。

3、将作为特典附赠电视动画《秋叶原之旅-THE ANIMETION》第一话的下载码。

如果你是《秋叶原之旅》的粉丝,这款游戏一定不能错过,游戏将会和动画完美结合,展现给大家完整的内容体现。

《秋叶原之旅2+A》发售日期暂定2017年1月5日

《秋叶原之旅》是一款以写实描写的秋叶原为舞台的动作冒险游戏。本作由于和很多现实当中的店铺进行合作的原因,能够忠实地再现出秋叶原的街景。在人来人往的街道上,大家都熟悉的量贩店的看板,玩家就是在这样的地图上行走。在其中,主角与被称为“阴妖子”的吸血鬼展开激烈的战斗。对于去过并且熟悉秋叶原的玩家来说,在这样熟悉的场景当中展开激战是一种非常不错的体验。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看