当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧卡索深陷“回忆杀” 思念樱空释与梨落

《幻城》电视剧卡索深陷“回忆杀” 思念樱空释与梨落

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月11日 15:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

等待新剧情上线是一段比较长的过程,而《幻城》电视剧中的绝对男主卡索也在寻找渊祭的途中陷入种种困境。在最新的剧集中,面对南方护法蝶澈的进攻,卡索陷入了无尽的“回忆杀”中,往昔过往依稀浮现在眼前,心如刀割。和弟弟樱空释的约定以及对爱人梨落的承诺都迫使新冰王卡索不断向前,拿到隐莲。

《幻城》电视剧卡索深陷回忆杀

曾经过往都复现在眼前(来源自微博@耀客电视剧幻城)

与南方护法蝶澈的斗争更多的是停留在思想层面的。就像深陷其中无法自拔的卡索,和自己的弟弟樱空释曾经约定好要做一只自由自在的霰雪鸟。如今为了换取哥哥的自由,释王子牺牲了自己,这在卡索的心中一直是一个心结。守护弟弟是自己的心愿,而获得自由是弟弟想要给哥哥最大的礼物,如今都只能变成梦幻泡影。

《幻城》电视剧卡索深陷回忆杀

和弟弟一起共享自由(来源自微博@耀客电视剧幻城

除了弟弟,相信卡索心中放不下的另一个人就是爱人梨落了。岚裳误杀梨落之后,卡索陷入悲痛之中,将遗体冰封存放到无尽海底,让她再一次苏醒过来是卡索渴望隐莲的又一个重要目的。他相信只要借助隐莲的力量就可以让梨落重新站在自己的面前,解开自己又一个心结。

《幻城》电视剧卡索深陷回忆杀

让心爱的人再次回来(来源自微博@耀客电视剧幻城

当然,诸如母亲的离去、岚裳的自缢都在卡索的心中刻下了不可磨灭的记忆。这些“回忆杀”在与蝶澈的战斗中都浮现出来,他们最终能够取得胜利吗?让我们拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看