当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《模拟人生》之父新作《SimYou》计划17年上市 游戏内容高大上

《模拟人生》之父新作《SimYou》计划17年上市 游戏内容高大上

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月11日 16:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


曾参与过《模拟城市(SimCity)》、《模拟人生(The Sims)》系列和《孢子(Spore)》等知名大作开发,有《模拟人生》之父之称的Will Wright在离开Maxis之后似乎悄无声息了,这位想象力惊人的模拟大师加入了一个名为Gallium Artistic Services的新工作室。近日他的同事、Gallium Artistic Services的首席技术官Lauren Winter在接受外媒Neo4j采访时,公布了工作室正在开发的新作《SimYou》。

《模拟人生》之父新作《SimYou》计划17年上市

“你本人这次将会成为被模拟仿真的主角。”在谈及《SimYou》时,Lauren Winter首先来了这么一句。这句话在我们听起来有点没头没脑,然而Winter并没有对此详加解释。不过据称,这款新作是由上文提到的模拟大师,Will Wright亲自注资打造的。

那么作为一个个体的你,又会如何被模拟的呢?“首先我们要输入你的相关数据、你的记忆、你的人际关系、你头脑中的概念以及与你的大脑如何运作相关的一切。而仅靠常规的数据库是无法完成这些工作的,所以我们将借助于图形数据库。”虽说是这么愉快地决定了,但Winter却表示,对于这种新型数据库,她之前只闻其名,还真没用过,不过在见识到它如何运行之后她确定了这是正确的选择。

“《SimYou》的点子始于人类记忆的概念,而这种记忆是标签化的,与所遇之人、所到之处、所见之物、时间和活动密切相关。”Winter介绍说:“但人的大脑最重要的部分却并不是这记忆,而是记忆所生成的物的概念。”为了说明上述观点:你对一样东西的所有看法均来自于过去的记忆,Winter还举了一个自行车的例子:“你对一辆自行车的认知建立在你第一次骑车、第一次从车上摔下来、第一次长途骑行、第一次骑着自行车逃离父母管教等经历的基础上,所有这些记忆形成了你对自行车这个物体的概念。”

《模拟人生》之父新作《SimYou》计划17年上市


开发商表示《SimYou》尚在制作,不过游戏开发团队计划在明年完成这款游戏的制作。“《SimYou》的项目至今也只有八个月的寿命,不过我们想着应该能在一年之内让它正式上市,这还得看后续情况。”那么这款看起来玄之又玄的游戏究竟如何,让我们拭目以待吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看