当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6八强淘汰赛预测 RNG可能止步八强,EDG还有机会!

LOL S6八强淘汰赛预测 RNG可能止步八强,EDG还有机会!

文章作者:文海 发布时间:2016年10月11日 16:50

第1页:LOL S6八强上半区 第2页:LOL S6八强下半区

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

LOL S6总决赛的小组赛已经正式结束了,对于LPL的粉丝来说,看到EDG和RNG成功进入八强算是松了一口气。不过接下来的八强淘汰赛对于EDG和RNG来说仍旧是一场硬仗,用网友的评价来说,发现抽到LCK赛区的ROX和SKT时真的是心里一凉。不过就算再强大的对手,也有战胜的可能性,竞技游戏的魅力就在于此。下面我们来大胆预测一下LOL S6八强淘汰赛的最终结果和比分吧!

LOL S6八强淘汰赛对阵表

LOL S6八强淘汰赛赛果预测:

SSG打野Ambition

SSG打野Ambition

10月14日的SSG对战C9

单从小组赛的表现来看,SSG的状态非常好。而且从Ambition(安掌门)的节奏把控来看,SSG全队的节奏压的非常紧。在小组赛基本上只需要20分钟就能击败RNG,这次来到八强对于SSG来说同样只要发挥自己的水平就行,完全不用担心。

反观C9,小组赛突然爆发赢下了IM,凭借着SKT最终赢下FW直接进入了八强。就算是赢下IM的关键局,C9仍然是失误频发,给了IM不少机会。甚至让观众一度认为要翻盘了。简单来说C9的短板非常明显,就是上单和辅助偏弱。在打SKT的那局使用凯南和牛头找机会就可以看出,C9喜欢把可能性全部赌在大招之间的配合上。这种队伍实在是有点弱。

比分预测:SSG 3:0 C9

SKT辅助Wolf

SKT辅助Wolf

10月15日 RNG对战SKT

小组赛RNG在关键局赢下TSM获得出线名额,但不是所有队伍都会在前期让Uzi拿到三个人头,最后可以各种输出获得胜利。总体而言,就像Uzi在采访时说到:“如果下路对线炸了很可能整盘就崩了。”可见RNG全队的重心都在下路。但是就目前的版本而言,这是一个前期交战非常激烈的版本,前期处于劣势,丢掉资源、放弃视野之后翻盘的几率小之又小。在比赛中RNG的中、野表现让人失望,严重失误就不说,而且前期GANK时机也一直不恰当。此次面对SKT,最多像Mata说的一样,打出自己的水平吧!

对于SKT来说,除了在小组赛首轮输给FW之外,其他的表现都很正常。是一个绝对的强队。在此前的赛前采访中,SKT辅助Wolf表示相对于RNG,我们下路状态要更好一些。虽然此前RNG有过战胜SKT的历史,但是在S6总决赛中,SKT应该不会给任何机会。

比分预测:SKT 3:0 RNG

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看