当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪日月》官方中文版曝光 网站很接地气

《口袋妖怪日月》官方中文版曝光 网站很接地气

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月11日 17:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


“口袋妖怪”系列游戏已经有二十年的历史了,这部游戏作品可以说是横跨了许多部任天堂的掌机平台,从GB到最近的3DS,都有他们的身影,这款游戏的正统续作《口袋妖怪日月(Pokémon Sun/Moon)》自公布起就备受粉丝关注,其中最关注的应该要算是中国玩家了,因为本作将会是第一次推出官方中文版。日前,任天堂方面为中国玩家带来了一个重磅消息,《口袋妖怪日月》中文官方网站正式上线了。

《口袋妖怪日月》官方中文版曝光

口袋妖怪日月》官方网站:地址点我

其实自打游戏宣布支持中文,按照惯例,玩家都会知道游戏的官方网站一定会有的,只是没想到竟然直接给了一个简体中文版的网页!除了是简体中文之外,分享功能支持微博、微信和QQ这样很接地气的国内网站,而不是YouTube或者是推特之类的,本地化做的非常好。

《口袋妖怪日月》官方中文版曝光

也就是说,这是一个由任天堂制作的、面向大陆地区的网站!这是不是意味着,任天堂终于开始重视中国市场,也会像索尼和微软一样开始正式进军中国地区了?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看