当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 玩家制作的虚幻4重置版《恶魔城》正式放出第一个试玩Demo

玩家制作的虚幻4重置版《恶魔城》正式放出第一个试玩Demo

文章作者:文海 发布时间:2016年10月12日 09:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到FC上的经典游戏《恶魔城》,相信不少玩家都不会陌生。对于这款经典游戏而言,到现在还有不少的玩家希望能看到真正的续作。不过官方没有也没关系,现在一位游戏大神已经用虚幻4引擎重置《恶魔城》了。国外玩家Dejawolfs在立下目标之后已经制作了大半年的时间,今天他正式放出了虚幻4重置版的《恶魔城》第一个试玩Demo下载,我们先来看看第一关的游戏演示吧!

虚幻4重置版《恶魔城》第一关演示

之前大神Dejawolfs表示自己只是爱好才利用虚幻4引擎重置《恶魔城》,并且都是利用周末时间。最重要的是他只有一个人,所以进展并不快。这次的试玩Demo也是仅仅只有第一关。感兴趣的玩家可以点击这里进入下载页面进行下载试玩。来体验一下虚幻4还原的经典。

虚幻4重置版《恶魔城》游戏画面

虚幻4重置版《恶魔城》游戏画面(图片来自视频)

虚幻4重置版《恶魔城》游戏画面

虚幻4重置版《恶魔城》游戏画面(图片来自视频)

此次重置并不会改变原版《恶魔城》的故事,《恶魔城》讲述的是一百年前被英雄克里斯托弗·贝尔蒙特消灭的吸血伯爵复活了。为了再次打败伯爵,把人民从水深火热中解救出来,老英雄克里斯托弗的后代西蒙毅然地接过贝尔蒙特家族神秘的皮鞭,只身闯进恶魔城,浴血奋战,终于打败了伯爵及其仆从,使人民重新获得了安宁。作为恶魔城系列的开山之作,FC一代向我们展现了吸血鬼猎人与恶魔搏斗的壮观场面,也揭开了贝尔蒙特家族与DRACULA伯爵家族世代恩仇的序幕。

作为一代经典的《恶魔城》现在重新焕发新生,不知道未来还有没有更多的FC经典游戏重置版亮相呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看