当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 梦幻西游手游10月12日维护公告 天地感孕功能正式上线

梦幻西游手游10月12日维护公告 天地感孕功能正式上线

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月12日 10:21

2016年10月12日8:00,梦幻西游手游开启全服务器停机维护工作,维护时间是8:00~9:00。在本次维护后,养育系统将新增“天地感孕”功能,这下小伙伴们就算不结婚,也可以养育属于自己的孩子了哦。下面一起跟梦梦来了解下具体的维护内容。

浪漫的午后时光

梦幻西游手游10月12日维护公告

以下内容在部分服务器放出(客户端升级至1.99.1版):

安卓(Android)一区——再续前缘 苹果(iOS)一区——天下无双

安卓(Android)一区——似水流年 苹果(iOS)一区——紫禁之巅

安卓(Android)一区——群英荟萃 苹果(iOS)一区——梦回唐朝

1、养育系统新增“天地感孕”功能:允许单人玩家养育子女,玩家可以找家园中的NPC“佣人”了解功能详情。

花丛中的邂逅

以下内容在全部服务器放出(客户端升级至1.99.0版):

1、新增化生寺门派变身卡:

(1)空度禅师变身卡(赤炎7级):提高气血上限,提高物理防御,推气过宫首目标增加40%治疗效果。

(2)法明长老变身卡(黄莽9级):提高气血上限,每回合回复气血,金刚护体首目标增加物理伤害。

2、武神坛玩法调整:

(1)参加武神坛比赛可以获得武神坛积分,积分可以用来兑换高价值物品奖励。

(2)玩家可以在NPC“蚩尤元神”处(战神山45,57)查看本服务器所在组别的战神培养排行榜。

(3)从乙组晋级甲组、丙组晋级乙组的玩家可额外获得一个武神坛晋级礼包奖励。

游戏英雄职业一览

3、剑会群雄玩法调整:每周一、周三的12:00-20:00期间开启自由房间模式,在此期间玩家进入房间准备完毕后,即可自由开启战斗。

4、星宿玩法优化:

(1)增加十二元辰的投放数量。

(2)降低星宿、星宿之怒的战斗难度,提升道具奖励。

5、泡泡乐园、海底世界、神器任务、紫微大帝战斗的经验奖励可以享受繁荣度加成,神器任务的经验奖励不再因为服务器等级限制而衰减。

游戏的维护和更新都是为了让玩家有个更好的游戏体验。希望梦幻西游手游天地感孕功能能够弥补未婚单身狗们的心灵创伤。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看