当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 像老动画片一样的《Cuphead》延期了 2017年登陆三大平台

像老动画片一样的《Cuphead》延期了 2017年登陆三大平台

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月12日 10:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在微软的E3发布会上亮相的《Cuphead(暂译:帽子头历险记)》是一款快速攻击独立游戏,由游戏开发商Studio MDHR从20世纪30年代的动画片中找到灵感,运用传统的动画制作技术打造。今天开发商通过官方网站向关注游戏的玩家发布了延期的消息,同时公布的还有游戏的发售平台。


官方发布的延期消息(截图来自Studio MDHR官网)

开发商Studio MDHR官方网站(studiomdhr.com)上更新的第一条消息就是《Cuphead》游戏延期了,官方表示原本打算减少游戏的发售平台,并在2016年底发售,不过最终还是做了一个艰难的决定——延期到2017年年中,这样一来《Cuphead》将登陆XboxOne、Windows10和Steam三大平台。


游戏登陆的平台信息(截图来自Cuphead游戏官网)

感兴趣的玩家可以前往《Cuphead》官网(www.cupheadgame.com)了解游戏,也欢迎大家继续关注着迷第一时间了解游戏的最新情报。

游戏截图:


有种看老动画片的感觉(截图来自Cuphead游戏官网)


角色形象很特别(截图来自Cuphead游戏官网)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看