当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《粉碎之战》本月推出移动版 炫酷动作手游即将上架

《粉碎之战》本月推出移动版 炫酷动作手游即将上架

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月12日 11:21

2016年5月,韩国工作室Studio HG在Steam平台发行的一款动作游戏《粉碎之战》(Smashing the Battle)受到了玩家们的一致好评,该游戏还能实现在Oculus Rift虚拟现实平台上玩。而最近,可靠消息曝光,Studio HG将联手Magic Cube共同发行该作移动版。

女主角Mary Lucy

游戏的故事背景设置在未来的2085年,剧情发生在一个巨大的多元化建设工地。黑客入侵,导致施工机器人开始攻击现场的工人。

BOSS出现

《粉碎之战》中会发生十分火爆的战斗场面,并且加入了双主角的设定,玩家可以体验到两种不同的视角故事。游戏中,玩家将扮演两位战斗风格完全不同的女主角,与暴走的机器人们作战,拯救工地上的工人们。Sarah比较好控制,主要有很多攻击性的技能;另一个角色Lucy则是比较注重防守,而且可以召唤各种机器人进行战斗。

女主造型设定

游戏中有一个累计击杀的数字叫做Massive Kills。玩家在杀敌的同时会累计Massive Kills数值,数值越高金币和战利品收益会越来越高。玩家也可以使用磁铁的技能把怪物聚拢之后释放技能累计Massive Kills数值。为了适应移动平台,游戏技能释放、控制等方面做了大量适配工作和修改。

《粉碎之战》的预计上架时间是十月初,眼看着已经10月12号,相信大家很快就可以体验到不一样的战斗体验了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看