当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战争机器4》获IGN高分评测 这是一段让人兴奋的战斗经历

《战争机器4》获IGN高分评测 这是一段让人兴奋的战斗经历

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月13日 11:29

相信玩家们对外媒IGN都不陌生,每逢大作上市IGN都少不得要对其进行一番评测打分,而今日ING官方网站就公布了刚刚发售的《战争机器4(Gears of War 4)》的最终评分结果,似乎与之前预测的一样,游戏获得了9.2分的“Amazing”高分评测。


战争机器4的IGN评分(截图来自IGN官网)

《战争机器4(Gears of War 4)》由Epic Games开发,是微软的旗下招牌射击游戏《战争机器》系列的最新作品,距离系列第三代出世已有五年之隔,新作在继承本系列一贯特色的同时,在画面、剧情人物、游戏玩法和多人模式等方面也做出了相应的改进。


游戏主人公(截图来自游戏官网)

外媒IGN对游戏的最终评分为9.2分,与之前其提供的预先评分一致。9.2这样的高分,显示出了IGN对这款游戏的充分肯定。在具体的评测中,IGN方面表示,游戏在全新角色的剧情中继承了前作中那样受人喜爱的故事模式,整个战役模式是一段让人兴奋的经历。游戏的对战模式和持久战模式同样如此。整部作品也算是一部成功的系列游戏重启之作。


充满危险的战场(截图来自游戏官网)

《战争机器4》已经在本月11号正式在PC Win10平台和XboxOne平台发售(国区已下架),同样是一款支持微软“PalyAnywhere”计划的游戏。对于这款游戏,大家在观察或者体验中,对其有什么看法呢?欢迎感兴趣的小伙伴或已体验游戏的玩家留言分享自己的感想。更多精彩实用的游戏相关内容请继续关注着迷了解详情!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看