当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Steam平台上《古墓丽影:崛起》更新为20周年版 售价160元

Steam平台上《古墓丽影:崛起》更新为20周年版 售价160元

文章作者:文海 发布时间:2016年10月12日 11:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在《古墓丽影》系列劳拉变年轻之后,这个系列重新热了起来。最近推出的《古墓丽影:崛起》20周年版也是大受好评,尤其是媒体评分非常高。看到这一点之后,官方立马就把在Steam平台上的《古墓丽影:崛起》进行改头换面。目前在Steam平台上,《古墓丽影:崛起》已经正式变成了《古墓丽影崛起:20周年版》,版本也正式更新为1.0.751.5,不知道大家都升级了没?

《古墓丽影崛起:20周年版》换名了

《古墓丽影崛起:20周年版》换名成功(图片来自Steam)

Steam平台《古墓丽影崛起:20周年版》官方的更新说明可以点击这里查看。

具体更新的要点:

在更名后,《古墓丽影崛起:20周年版》售价为160元,购买就赠送季票。

此次更新增加了一个新的DLC“古墓丽影崛起:20周年庆典包”,售价36元,其中包含了:

“血之牵绊”故事:在该故事模式中,劳拉为了夺回遗产,必须探索她儿时的家园,并揭开改变她一生的家族谜团。

“血之牵绊”拥有长达1小时以上单人游戏的剧情以及提供卡片修改器奖励的社区挑战。

该DLC还有一个“劳拉的噩梦”模式:在“劳拉的恶梦”模式中,成群的不死族如潮水般涌入克罗夫特庄园,劳拉必须在恶梦压垮她之前守住庄园!

主线剧情增加了极限生还者难度。

增加五种经典劳拉·克罗夫特造型以及一件改编自《古墓丽影3》的装束与武器。

注:此前仅购买本体的玩家不会直接更新,需要购买该DLC。

《古墓丽影崛起:20周年版》游戏截图

《古墓丽影崛起:20周年版》游戏截图(图片来自Steam)

除此之外,如果你持有季票则会获得5款皮肤,它们分别是:

顶端食肉动物包

希望的堡垒包

遗民反抗行动包

雀鹰组合包

战术的幸存者包

注:以上为5大预购皮肤,之前预购过《古墓丽影:崛起》的玩家本身就已经拥有。

根据官方的说明,未来还会有个“Valiant Explorer Pack”也会加入到季票里边,但不确定是否为皮肤。另外耐力模式并不再仅限于独自一人了,增加了合作耐力模式——即双人极限生存。

《古墓丽影崛起:20周年版》游戏截图

《古墓丽影崛起:20周年版》游戏截图(图片来自Steam)

此前《古墓丽影崛起:20周年版》IGN评分高达9.3分,非常高。官方的评语为“一场经久不衰、令人着迷的冒险,和一些新的出色的内容打包扩展成了这个令人惊艳的游戏。”所以说这次升级成20周年版还是不错的,不知道万圣节打不打折呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看