当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > V社最新DOTA2纪录片《True Sight》预告发布 10月14日正式亮相

V社最新DOTA2纪录片《True Sight》预告发布 10月14日正式亮相

文章作者:文海 发布时间:2016年10月12日 13:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

电竞竞技作为目前非常火爆游戏行业之一,吸引了无数的年轻人。无数的玩家都希望在这个世界中崭露头角,对于游戏厂商来说,一方面希望自己的游戏能受到玩家的喜爱,一方面希望能为职业选手带来更多的收益。为了宣传这些选手和自己的比赛,V社、拳头、暴雪等等赛事举办方都会制作一些纪录片来展示目前职业选手的风貌。DOTA2的《Free To Play》和LOL的《传奇正盛》都收获了不小的成功,今天V社又公布最新的DOTA2纪录片《True Sight》的预告,一起来欣赏一下吧!

《True Sight》预告片点击这里观看

这则《True Sight》预告是Valve在Youtube上发布的,在预告片中我们可以看到不久前在中国厦门举办的MDL秋季赛相关场景,目前亮相的战队仅有EG和Fnatic。不过这次MDL比赛是EG击败NewBee夺冠,可见中国战队又要成背景了。

《True Sight》纪录片海报

《True Sight》纪录片海报(图片来自官方)

不过官方还没有正式说明《Ture Sight》到底是一个长篇纪录片还是一个简单的宣传片。不过既然介绍了MDL秋季赛,相信有不少关于中国队的镜头。

EG战队选手universe

EG战队队员universe(图片来自视频)

作为对比,此前的《Free To Play》是一部纪录长片。影片跟随三位不同国家的职业电竞选手,讲述他们在首届Dota 2国际邀请赛中为一百万美元的奖金奋力拼搏的故事。

目前官方已经宣布将于10月14日早上7点公布正式发布《Ture Sight》,届时我们就能看看到底是说些什么啦!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看