当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软宣布Xbox One在日本地区降价5000日元 可以和促销叠加

微软宣布Xbox One在日本地区降价5000日元 可以和促销叠加

文章作者:文海 发布时间:2016年10月12日 13:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

明天(10月13日)就是索尼PSVR全球同步发售的日子,作为它的老对手,微软自然要备上一份大礼。在索尼的老家日本,微软正式宣布从10月13日开始,Xbox One除了Kinect的版本全部降价5000日元。降完价的Xbox One不知道能否在几乎被PS4统治的日本市场重新有所起色呢?

微软Xbox One主机

微软Xbox One主机(图片来自真机实拍)

这次调价后,日本地区Xbox One的新价格(含税)将为29,980日元(人民币1936元),针对的机型是Xbox One《光环》士官长同捆版主机和即将到来的《战地1》同捆版主机。而日本的《战地1》也将于同一天,也就是10月13日发售。

除此之外,参与活动还有《全境封锁》的1TB同捆包主机,售价为34,980日元(人民币2260元)。除了Kinect同捆版的主机,以上这些价格将会适用于所有在日本销售的Xbox One主机。

微软Xbox One主机

微软Xbox One主机(图片来自真机实拍)

现在我们来说说重点吧!首先就是这次降价可以和最近的Xbox One限时促销(限时促销截止到12月31日)相叠加,在叠加后的500GB Xbox One主机只需要22,759日元(人民币1470元)。另外最为重要的是这个价格是含税的,就是说如果在淘宝上购买的话还会更便宜。所以大家最近多盯着点日版Xbox One主机吧!

当然对于这个价格多么的有诱惑力,可以简单这样说市面上配一台等同于Xbox One性能的PC至少要5000元人民币,而且不带手柄和蓝光光驱。所以这次的价格非常值得购买。

最后大家还需要注意的是,这次日本Xbox One降价并不和其他地区同步。而且Xbox One S也没有在日本正式发售,所以目前都只是标准版的Xbox One。不过看起来区别也不大。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看