当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 三星Gear VR已停止支持Galaxy Note 7 不要把炸弹放头上

三星Gear VR已停止支持Galaxy Note 7 不要把炸弹放头上

文章作者:文海 发布时间:2016年10月12日 14:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

目前三星已经正式宣布全线召回Galaxy Note 7并且已经要求全球运营商和合作经销商停止Note 7手机的销售,这次不仅对于三星来说是一个巨大的灾难,对于购买了这款手机的用户也是胆战心惊。不过随着召回的进度,相信不少用户都会脱离危险。现在三星已经确定要杀死Note 7这款手机,根据外媒报道,适配三星手机的移动虚拟现实设备Gear VR也已经停止支持这款产品。

三星Gear VR

三星Gear VR(图片来自网络)

在Gear VR用户在尝试将Note7连接至头显时,将会看到提示:“保证用户安全是Oculus的第一要务,在Oculus平台上,我们已经取消了对一切Note7的支持。于另行通知前,Note7将无法与Gear VR适配。欲知更多Note 7的相关信息,请直接联系三星。”同时,三星Gear VR官网也发表了类似的声明。

虽然Oculus和三星合作渐入佳境,但是连日来由三星手机电池爆炸引发的安全隐患,导致Oculus不得不采取一定的措施。尤其是在三星召回之后再次投放的“安全”手机依然发生爆炸事件。现在这种状况下,及早的停止对于三星Galaxy Note 7的支持才是第一要务。

三星Galaxy Note 7

曾是三星的骄傲(图片来自官网)

当然如果大家手头上还是Galaxy Note 7,可以联系三星官方或者经销商进行退款或者换购三星其他手机。虽然可能有些用户觉得手机还不错,但是这样一个安全隐患始终是一个很大的问题。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看