当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼PS4 Pro港版正式开启预订 3180港币11月10日正式发售

索尼PS4 Pro港版正式开启预订 3180港币11月10日正式发售

文章作者:文海 发布时间:2016年10月12日 16:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

明天就是索尼的首款虚拟现实设备PlayStation VR正式发布的日子,到时候估计索尼会各种宣布自己的设备在价格和游戏阵容的上的优势。做为第一款面向主机的虚拟现实设备,具体来说索尼PlayStation VR相对于目前市面上的VR设备有着不小优势。而劣势就在于游戏的画面可能没有面向PC端的游戏那么出彩,不过好在是索尼还有支持4K画质的PS4 Pro即将和我们见面。今天SIE宣布最新的PS4 Pro港版主机将会在10月13日到10月8日期间接受网上预订,售价3180港币,而主机正式发售日期为11月10日。

索尼PS4 Pro

索尼PS4 Pro海报(图片来自官网)

如果你还不了解PS4 Pro的话,简单来说就是PS4 Pro主机和普通PS4比起来拥有更强的性能,并且支持4K游戏分辨率并提供更稳定的游戏帧数。此外,PS4 Pro主机在未来还将支持Netflix及YouTube等平台的4K流媒体播放功能。而无论是PS4 Pro还是PS4主机都将拥有完全一样的游戏阵容,两台主机都不会推出专属独占游戏。

索尼PS4 Pro

索尼PS4 Pro真机(图片来自Engadget)

在玩家最关注的游戏方面,在新主机发售后基本上所有的PS4新游戏都将充分利用PS4 Pro的性能,要么是发售时便支持,要么是在发售后不久通过更新实现。部分老游戏也能通过更新来支持PS4 Pro的特性,包括《神秘海域4:盗贼末路》《最后生还者重制版》《声名狼藉:破晓》《中土世界:暗影魔多》《杀出重围:人类分裂》等。

在游戏价格上所有第一方游戏(如《声名狼藉:破晓》《神秘海域4:盗贼末路》)针对PS4 Pro特性的升级都是免费的。不过索尼官方表示并不禁止厂商对于升级包收费,也就是说完全看游戏开发商良不良心了。

当然我们也给出港版PS4 Pro预订的传送门,想要购买玩家赶快过去吧!

PlayStation eShop点击这里

Sony Store Online点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看