当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》鸽子玩法和多人演示视频曝光 化身战鸽拯救队友

《战地1》鸽子玩法和多人演示视频曝光 化身战鸽拯救队友

文章作者:文海 发布时间:2016年10月13日 09:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

EA的射击大作《战地1》这个月就要和我们见面了,官方也在不断放出短预告来宣传预热这款游戏。而且有不少通过特殊途径拿到游戏的网友也泄露了不少游戏内容,此前有网友就上传了《战地1》一整个章节的流程演示。今天又有一段关于《战地1》游戏里鸽子玩法和多人游戏演示视频曝光了。

《战地1》鸽子玩法演示视频

在早前预告片中出现战鸽的时候,官方就确认游戏中会有关于鸽子玩法的元素。从上面的视频中看到,在《战地1》单人任务“泥与血”中,玩家和战友被敌人包围,用战鸽放出求救信号。以此召唤炮火支援,在鸽子起飞后,玩家就以“鸽子”的视角行动,通过一些标志玩成任务拯救战友。

《战地1》战鸽视角

《战地1》战鸽视角(图片来自视频)

《战地1》多人模式演示

这段多人演示展示的内容是Operations(特殊行动)模式,地图则是亚眠(Amiens)。

目前Origin Access会员可以提前上手的《战地1》尝鲜试玩版(Play First Trial)现在也已经开启了预载,预载的文件大小为40.39GB,13日可以解锁游戏。本次试玩版将给予Xbox和PC会员10小时的时间体验游戏,包含5张地图和4种多人模式以及单人战役中的两个任务。而在试玩结束后,如果选择购买游戏的话,那么在试玩中去的成绩都将会保留。

《战地1》多人模式

《战地1》多人模式(图片来自视频)

目前官方已经正式确认《战地1》将于10月21日正式发售,登陆PC、PS4、Xbox One平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看