当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2K发布《文明6》最新预告片 希腊文明第二位领袖歌果亮相

2K发布《文明6》最新预告片 希腊文明第二位领袖歌果亮相

文章作者:文海 发布时间:2016年10月13日 09:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2K的策略大作《文明6》很快就要和玩家见面了,相信大家在看到游戏中各种文明的预告也都非常期待。此前关于希腊文明,2K已经公布了其领袖伯里克利。今天官方又公布了《文明6》的新预告片,同样是希腊,只不过这次领袖变成了古希腊斯巴达王后歌果(Gorgo),先来看看预告片吧!

《文明6》希腊领袖歌果预告片

从之前的希腊领袖伯里克利公布到今天的歌果,可以说2K已经确认了希腊双领袖。对于斯巴达王后歌果来说,历史上没有多少关于她童年的记载。她在公元前五世纪和古希腊斯巴达国王列奥尼达一世(著名的斯巴达三百勇士的领袖)结婚,是一个出色的政治家和统治者。她在希波战争期间和她的国王一起,抵抗波斯帝国国王薛西斯一世的入侵。

希腊文明领袖歌果

希腊文明领袖歌果(图片来自视频)

领袖能力:温泉关(Thermopylae)

歌果的特殊能力,可以让她从冲突中获得文化。每当她的单位或的战斗胜利,她能将被击败单位基础力量的50%转化为文化值。

领袖倾向:带着你的盾牌(回来)或者战死(With Your Shield or On It)

歌果寻求战斗的荣耀,她喜欢没有因为和平协议而屈服的文明,不喜欢那些在和平协议中屈服的文明,也不喜欢从未参加过战争的文明。

相比之下伯里克利则是在希腊与波斯和睦相处后,伯里克利把一统的希腊军队移防至雅典,使得原本由独立希腊城邦构成的松散体系演变为雅典帝国。在这个统一的时期里,雅典造就了人类史上堪称空前且最具影响力的文化工艺品,而且雅典也因而汇集了著名的剧作家、历史学家、哲学家、医师等重要人士。

希腊文明领袖伯里克利

希腊文明领袖伯里克利(图片来自官方)

可以说伯里克利偏向于经济发展,而歌果偏向于军事战斗,不知道玩家到时候会选择哪一位呢?

目前官方已经确定《文明6》将于2016年10月21日正式发售,登录PC平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看