当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》本周乱斗模式全明星大战 究竟谁是全炉石最强单卡

《炉石传说》本周乱斗模式全明星大战 究竟谁是全炉石最强单卡

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月13日 09:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》每周四雷打不动的乱斗模式又上线啦!本周的乱斗模式名为“全明星大战”,规则是各个玩家可以选择一张牌,系统会给予22张你选择的卡牌再搭配上8张随机职业卡,组成一套卡牌,各位玩家可以完成自己积攒多年的职业任务了!毕竟这种随机组合的模式还是非常棒的!

《炉石传说》本周乱斗全明星大战

这种类型的乱斗已经不是第一次出现了,曾经出现过选择两张卡组合成一套15+15的套牌,也有过选择3张卡组成10+10+10的套牌,这次的22+8还是第一次,不过总体上还是一样的,法术强的职业选择高效法术,随从强的职业选择强力随从即可,不过一定要注意费用搭配的问题,不然会出现前期卡手,那就很尴尬了。

《炉石传说》本周乱斗全明星大战

建议选择法师这样的强力法术——火球术、火把、寒冰箭这样的搭配,或者是术士灵魂火这样的超模法术,反正22张牌只打脸肯定能够把对面打死,麻风侏儒也不是不考虑,不过台哥这里给大家推荐一个比较恶心的套路——机械x,任意职业都可以组合,你只需要用一张白卡——机械跃迁者,就能组成这套牌,台哥在乱斗当中碰到了这样的卡牌,对面2费就硬币之后跳了5个机械跃迁者,直接劝退啊有没有!不过这样的套路玩多了也没意思,乱斗嘛,还是要玩些有趣味的是不是?

《炉石传说》本周乱斗全明星大战


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看